mysokol

KAZAN, RUSIA - 6 DE JUNIO. 2016: Vista aérea de la calle Bauman y el campanario de la Catedral de Epifanía, Kazán, Rusia

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

KAZAN, RUSIA - 6 DE JUNIO. 2016: Vista aérea de la calle Bauman y el campanario de la Catedral de Epifanía, Kazán, Rusia. Central de la ciudad de Kazan.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

KAZAN, RUSIA - 6 DE JUNIO. 2016: Vista aérea de la calle Bauman y el campanario de la Catedral de Epifanía, Kazán, Rusia

Autor:

MYSOKOL.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

3312 píxeles.

Tamaño:

16.56 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

edificio Río Vista panorámica Europa Tartaristán Panorama Puesta de sol famoso qolsharif musulmán turismo templo Kul exterior paisaje urbano histórico Azul hito mezquita religión arquitectura cristiano Minarete Ruso Kremlin Cúpula Agua sharif cultura catedral Antena RUSIA viajes blanco Hermosa Verano ciudad torre monumento calle paisaje El Islam KAZAN ortodoxo iglesia Panorámica Cielo patrimonio Nube .

Popularidad

Vistas:
18
Descargas:
0
mysokol
MYSOKOL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de KAZAN, RUSIA - 6 DE JUNIO. 2016: Vista aérea de la calle Bauman y el campanario de la Catedral de Epifanía, Kazán, Rusia, que incluye KAZAN, RUSIA - 6 DE JUNIO. 2016: Vista aérea de la calle Bauman y el campanario de la Catedral de Epifanía, Kazán, Rusia. Central de la ciudad de Kazan.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos