wujekspeed

Granada, España, 06 de abril de 2018: Vista de la calle del barrio histórico del Albaicín en Granada, Andalucía, España.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Granada, España, 06 de abril de 2018: Vista de la calle del barrio histórico del Albaicín en Granada, Andalucía, España..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Granada, España, 06 de abril de 2018: Vista de la calle del barrio histórico del Albaicín en Granada, Andalucía, España.

Autor:

WUJEKSPEED.

Ancho original:

3427 píxeles.

Altura original:

5141 píxeles.

Tamaño:

17.62 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

pintoresco Viejo destino turismo Europa paisaje urbano Antiguo arquitectura Darro Fortaleza hito ESPAÑA edificio residencia distrito ciudad musulmán estrecho techo Granada Tradicional escénica turísticas Hogar cultura trimestre blanco arábiga Albaicín paisaje urbano calle monumento europeo UNESCO Alhambra viajes español Histórico historia patrimonio exterior medieval Vecindario casa Andalucía Caminata lateral Pared .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
wujekspeed
WUJEKSPEED

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Granada, España, 06 de abril de 2018: Vista de la calle del barrio histórico del Albaicín en Granada, Andalucía, España., que incluye Granada, España, 06 de abril de 2018: Vista de la calle del barrio histórico del Albaicín en Granada, Andalucía, España..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos