sergemi

KATHMANDU, NEPAL-MARZO 16: Las calles de Katmandú el 16 de marzo de 2015 en Katmandú, Nepal. La vida callejera en la capital de Nepal.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

KATHMANDU, NEPAL-MARZO 16: Las calles de Katmandú el 16 de marzo de 2015 en Katmandú, Nepal. La vida callejera en la capital de Nepal..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

KATHMANDU, NEPAL-MARZO 16: Las calles de Katmandú el 16 de marzo de 2015 en Katmandú, Nepal. La vida callejera en la capital de Nepal.

Autor:

SERGEMI.

Ancho original:

5184 píxeles.

Altura original:

3456 píxeles.

Tamaño:

17.92 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

historia Contaminación famoso multi Viejo asiático Sucio ciudades Este Rikshaw caminando gente Ocupado edificio persona urbano multitud Caos Grande Katmandú arquitectura Mercado exterior Tradicional calle religioso nepalí ciudad Medio Nepalés casa Etnias escena Indígenas lleno de gente Antiguo Nepal Grupo Capital social Asia basura La vida viajes Tráfico Pobreza trabajador .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
sergemi
SERGEMI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de KATHMANDU, NEPAL-MARZO 16: Las calles de Katmandú el 16 de marzo de 2015 en Katmandú, Nepal. La vida callejera en la capital de Nepal., que incluye KATHMANDU, NEPAL-MARZO 16: Las calles de Katmandú el 16 de marzo de 2015 en Katmandú, Nepal. La vida callejera en la capital de Nepal..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos