giulombardo.ct

Grupo de jóvenes que utilizan teléfonos inteligentes - adicción a los millennials a Internet y el concepto de estilo de vida de las redes sociales. Copiar espacio

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Grupo de jóvenes que utilizan teléfonos inteligentes - adicción a los millennials a Internet y el concepto de estilo de vida de las redes sociales. Copiar espacio.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Grupo de jóvenes que utilizan teléfonos inteligentes - adicción a los millennials a Internet y el concepto de estilo de vida de las redes sociales. Copiar espacio

Autor:

GIULOMBARDO.CT.

Ancho original:

4000 píxeles.

Altura original:

2250 píxeles.

Tamaño:

9 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Amistad estilo de vida Celda ciudad Inteligente estudiantes Concepto cultura milenial escuela en línea mujer Juntos Adolescentes Juventud joven adicción gente persona Charla tecnología Dispositivo Contexto red jugando amigos internet hombres móvil tendencias espacio de copia Política social medios de comunicación digital teléfono Generación observando alienación Grupo Caucásica teléfono inteligente Adicta adolescente utilizando Teléfono celular hombre Comunicación comunidad chica .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
giulombardo.ct
GIULOMBARDO.CT

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Grupo de jóvenes que utilizan teléfonos inteligentes - adicción a los millennials a Internet y el concepto de estilo de vida de las redes sociales. Copiar espacio, que incluye Grupo de jóvenes que utilizan teléfonos inteligentes - adicción a los millennials a Internet y el concepto de estilo de vida de las redes sociales. Copiar espacio.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos