Nedomacki

Belgrado, Serbia 08 de agosto de 2021: El interior de la Iglesia de San Alejandro Nevski. Esta es una iglesia ortodoxa serbia en la capital serbia de Belgrado.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Belgrado, Serbia 08 de agosto de 2021: El interior de la Iglesia de San Alejandro Nevski. Esta es una iglesia ortodoxa serbia en la capital serbia de Belgrado..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Belgrado, Serbia 08 de agosto de 2021: El interior de la Iglesia de San Alejandro Nevski. Esta es una iglesia ortodoxa serbia en la capital serbia de Belgrado.

Autor:

NEDOMACKI.

Ancho original:

6016 píxeles.

Altura original:

4016 píxeles.

Tamaño:

24.16 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Monasterio monumento Frescos Cristianismo Aire libre Lugar de culto en interiores decoración iglesia ortodoxa religión religioso turismo santo Serbia horizontal destinos de viaje cultura ¡Jesucristo! Viejo Pared Capilla Hermosa historia Antiguo arquitectura Románico arco basílica Estructura construida cúpula famoso lugar Europa Amplio Altar fotografía medieval pasado de moda viajes rezando Belgrado techo Estilo barroco Dentro de pintura arte No hay gente iglesia .

Popularidad

Vistas:
4
Descargas:
0
Nedomacki
NEDOMACKI

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Belgrado, Serbia 08 de agosto de 2021: El interior de la Iglesia de San Alejandro Nevski. Esta es una iglesia ortodoxa serbia en la capital serbia de Belgrado., que incluye Belgrado, Serbia 08 de agosto de 2021: El interior de la Iglesia de San Alejandro Nevski. Esta es una iglesia ortodoxa serbia en la capital serbia de Belgrado..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos