Israfoto

Tel Aviv. Israel - 20 de marzo de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania en Tel Aviv en la plaza Habima. Difusión del llamamiento de Zelensky al gobierno israelí y a los israelíes.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Tel Aviv. Israel - 20 de marzo de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania en Tel Aviv en la plaza Habima. Difusión del llamamiento de Zelensky al gobierno israelí y a los israelíes..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Tel Aviv. Israel - 20 de marzo de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania en Tel Aviv en la plaza Habima. Difusión del llamamiento de Zelensky al gobierno israelí y a los israelíes.

Autor:

ISRAFOTO.

Ancho original:

5000 píxeles.

Altura original:

3327 píxeles.

Tamaño:

16.64 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Presidente de Ucrania no third world Tel Aviv banderas disparos de cohetes Banderas de Israel detener la agresión Rally No no Fuerte Ucrania Banderas de Ucrania libertad fascismo Sello extermination of people Bombardeo Fuego de artillería UCRANIA Vladimir Zelensky Guerra 20 de marzo Carteles Destrucción zelenskys address ilustración ejército arma Israelíes Genocidio póster febrero Prohibido Gráfico contra Rusia war in ua Knesset Protesta Concepto No hay guerra conflicto Jerusalén destrucción de la ciudad peligro mundo Apoyo a Ucrania Emblema Israel 2022 .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
Israfoto
ISRAFOTO

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Tel Aviv. Israel - 20 de marzo de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania en Tel Aviv en la plaza Habima. Difusión del llamamiento de Zelensky al gobierno israelí y a los israelíes., que incluye Tel Aviv. Israel - 20 de marzo de 2022: Manifestación en apoyo de Ucrania en Tel Aviv en la plaza Habima. Difusión del llamamiento de Zelensky al gobierno israelí y a los israelíes..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos