Dudlajzov

VIESTE, ITALIA, 10 DE MAYO DE 2014: Una orquesta toca durante el festival de santa Nicola en las calles de la ciudad italiana Vieste.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

VIESTE, ITALIA, 10 DE MAYO DE 2014: Una orquesta toca durante el festival de santa Nicola en las calles de la ciudad italiana Vieste..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

VIESTE, ITALIA, 10 DE MAYO DE 2014: Una orquesta toca durante el festival de santa Nicola en las calles de la ciudad italiana Vieste.

Autor:

DUDLAJZOV.

Ancho original:

4771 píxeles.

Altura original:

3211 píxeles.

Tamaño:

15.32 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

exterior Histórico cultura edificio Músico Verano italia viajes Celebración arquitectónica turismo Apulia Vacaciones arquitectura Nicolás día religioso italiano multitud Puglia Fiesta nacional evento santo banda ciudad Nicola Residentes Cielo Adriático calle Angelo Mar campo casa Turista orquesta Religión Sant marcha medieval Festividad Festival gente Patrón Manfredonia Bari Gargano música .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
Dudlajzov
DUDLAJZOV

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de VIESTE, ITALIA, 10 DE MAYO DE 2014: Una orquesta toca durante el festival de santa Nicola en las calles de la ciudad italiana Vieste., que incluye VIESTE, ITALIA, 10 DE MAYO DE 2014: Una orquesta toca durante el festival de santa Nicola en las calles de la ciudad italiana Vieste..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos