AbhishekMittal

Himalaya, Vista panorámica de la montaña del Himalaya cubierta de nieve. Paisaje de montaña del Himalaya en invierno en el valle de Kedarnath.

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

Himalaya, Vista panorámica de la montaña del Himalaya cubierta de nieve. Paisaje de montaña del Himalaya en invierno en el valle de Kedarnath..

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

Himalaya, Vista panorámica de la montaña del Himalaya cubierta de nieve. Paisaje de montaña del Himalaya en invierno en el valle de Kedarnath.

Autor:

ABHISHEKMITTAL.

Ancho original:

8126 píxeles.

Altura original:

5420 píxeles.

Tamaño:

44.04 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Montañas alpino Uttarakhand Nepal expedición Pico de montaña Naturaleza rocas Invierno nieve alto senderismo hielo India blanco Montaje Panorama Himalaya aventura Hermosa Europa Luz dorada viajes Vista panorámica Cielo Campamento base Everest TITULAR Frío exterior Pico Contexto escénica belleza en la naturaleza aire libre arriba Kedarnath Turista Azul Cordillera alpinismo escenografía Everest Suiza turismo espectacular glaciar paisaje .

Popularidad

Vistas:
2
Descargas:
0
AbhishekMittal
ABHISHEKMITTAL

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de Himalaya, Vista panorámica de la montaña del Himalaya cubierta de nieve. Paisaje de montaña del Himalaya en invierno en el valle de Kedarnath., que incluye Himalaya, Vista panorámica de la montaña del Himalaya cubierta de nieve. Paisaje de montaña del Himalaya en invierno en el valle de Kedarnath..


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos