mangkelin1

La danza Lupe proviene de Bima (Nusa Tenggara Barat) en el 3er Carnaval de BEN. Lupe es un paraguas hecho de hojas de pandan de montaña

Anterior Siguiente
Calendario en Google News
JPG

Esta foto

La danza Lupe proviene de Bima (Nusa Tenggara Barat) en el 3er Carnaval de BEN. Lupe es un paraguas hecho de hojas de pandan de montaña.

Datos de la Imágen (tiene derechos de autor*)

Fotografía:

La danza Lupe proviene de Bima (Nusa Tenggara Barat) en el 3er Carnaval de BEN. Lupe es un paraguas hecho de hojas de pandan de montaña

Autor:

MANGKELIN1.

Ancho original:

3376 píxeles.

Altura original:

6000 píxeles.

Tamaño:

20.26 megapíxeles.

Categorías:

Palabras Clave:

Maravillosa Indonesia diversity cultural Día mundial de la danza rey Mostrar diversidad mundial cultural cultura disfraz mujer ben carnaval Elegante Traje tradicional barongan Bailarina tradicional java oriental Vestido tradicional retrato tari lupe Tradicional avellana rendimiento bayan api international danza day bailarina Blitar tradición Festival Países Bajos 3er carnaval ben hari tari sedunia carnaval lupe dance gente Sonríe Colosal Celebración bailarina indonesia ropa patrimonio Danza indonesia etnia balitar gita cinta maharaja Barong Bima Nusa tenggara barat Indonesio adolescente chica étnica espiritual Asia .

Popularidad

Vistas:
0
Descargas:
0
mangkelin1
MANGKELIN1

Fotos similares

Otros temas con fotografías que le puede interesar

(*) Sitio para adquirir: Link externo para Comprar

Fotografía de La danza Lupe proviene de Bima (Nusa Tenggara Barat) en el 3er Carnaval de BEN. Lupe es un paraguas hecho de hojas de pandan de montaña, que incluye La danza Lupe proviene de Bima (Nusa Tenggara Barat) en el 3er Carnaval de BEN. Lupe es un paraguas hecho de hojas de pandan de montaña.


Todas las imágenes por Depositphotos


Este sitio usa imágenes de Depositphotos