Alianza Lima llega a este partido tras vencer por 1-0 a Los Chankas en Andahuaylas, por la pasada jornada del Clausura. Fue un partido complicado, pero los blanquiazules supieron sacarlo adelante y ganaron gracias a un gol de Pablo Sabbag. Así fue como llegaron a los 20 puntos y la cima del certamen. El club de La Victoria ya cuenta con Paolo Guerrero en su plantel; sin embargo, se conoció que es muy probable que esté en el banco de suplentes en el duelo ante Mannucci. Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 1-1 con Atlético Grau en el estadio Campeones del 36, por la pasada jornada del Clausura. Lleva dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas en este certamen. En la tabla acumulada, el equipo trujillano está en el puesto 17 y por ahora está descendiendo a la Segunda División. Necesita sumar de a tres urgente.

Sigue la transmisión con la narración de Tonny Astocóndor y los comentarios de Eduardo Arias. Vive el minuto a minuto en #Depor #AlianzaLimavsMannucci #AlianzaLimavsMannuccienvivo

¡Descubre más noticias y mantente actualizado con nosotros!

¡Síguenos en nuestras redes sociales para más contenido!